Das Prinzip und der Ablauf der Synchronisierung

Der Ablauf der Synchronisierung:
1. Beim Start der Anwendung (wenn Auto Sync aktiviert ist) wird eine Verbindung zur Cloud aufgebaut und Dateien auf das Gerät geladen.
2. Überprüfung der Daten aus der lokalen Kopie.
3. Sind die Cloud-Daten neuer als die lokalen Daten, werden die lokalen Daten mit den Cloud-Daten überschrieben. Falls die Bestätigung konfiguriert ist, wird vor dem Überschreiben natürlich erst gefragt.
4. Die lokalen Kopien werden vom System entfernt – das Gerät startet neu.
5. Wenn die Kopien in der Cloud verglichen mit den lokalen Daten älter oder identisch sind, werden Sie den Hinweis „Synchronisation abgeschlossen“ sehen.
6. Sollten Sie keinen Zugriff auf das Internet haben, wird Ihnen die App das mitteilen.
7. Wenn Sie die App verlassen und Autosave aktiviert ist, wird das Programm seine internen Daten auf den externen Speicher kopieren und anschließend in die Cloud kopieren.

Selbstverständlich können alle Vorgänge einfach überprüft werden, indem man sich die synchronisierten Ordner in der Cloud online oder auf dem Computer lokal betrachtet.

updated

Настройка синхронизации

 

Bitte beachten Sie, dass die Versionsinformationen (Zeitstempel) der lokalen Datei und der Cloud-Datei in diesem Dialogfenster sichtbar sind. Die Geheimnisse  hinter den Einstellungen dieses Dialoges finden Sie hier.